История успеха

Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.
(千里之行,始于足下).
древняя китайская поговорка

Меня зовут Евгения. И я приветствую Вас на страницах моего сайта. Я постаралась сделать лаконичный и в тоже время емкий сайт, где каждый сможет найти нужную ему информацию о MIRRA. И в жизни, и в бизнесе я стремлюсь к комфортным отношениям с людьми, стараюсь ничего никому не навязывать. Именно поэтому мне захотелось отойти от шаблонного формата сайтов, посвященных сетевому маркетингу.

Вот уже более восьми лет сайт mirra4u.ru – мой рабочий инструмент и моя визитная карточка. Девизом же для своего красивого бизнеса я выбрала древнюю китайскую поговорку, которую вынесла в качестве эпиграфа.

С недавнего времени меня не покидает мысль разместить на страницах сайта «свою историю» или «свой путь» в MIRRA. Именно об этом я сейчас и хочу написать...

Сначала думала подробно рассказать, как пришла в MIRRA и почему именно в MIRRA, но решила не загружать Вас такими деталями. Если кратко, то молодая мама искала себе дополнительный заработок. И была нацелена найти хорошее, приносящее реальную прибыль дело, которое можно совмещать с воспитанием 8-ми месячного малыша. Так как сил и времени начинать сомнительное мероприятие просто не было.

Итак, я из потребителя, влюбленного в MIRRA, стала дистрибьютором, совершенно ничего не смыслящим в сетевом маркетинге. Я смотрела на маркетинг-план Компании, пытаясь понять, что нужно сделать, чтобы заработать хотя бы сумму, равную сумме ежемесячного пособия на ребенка до 1,5 лет. Именно это стало отправной точкой моих вдруг растущих амбиций – я хотела к 1,5-годовалому возрасту моего ребенка иметь в MIRRA ежемесячный доход, равный сумме пособия. И с чистой совестью продолжать «сидеть дома» с ребенком, занимаясь его воспитанием, когда государство перестает делать выплаты мамам в декрете.

Честно говоря, из маркетинг-плана лично мне было понятно одно: нужно продавать продукцию и нужно строить сеть (привлекать в свою структуру Новичков), и тогда «будет счастье». И я начала «шагать». Да – именно шагать к той цели, которую я себе наметила. Бежать у меня не получалось. Все-таки главное для мамы – это ее малыш. И почти все свое время я посвящала ему. Но и ползти мне не хотелось. Для своей деятельности я выбрала Интернет-пространство. Ведь круг моих знакомых в то время был весьма ограничен – я «сидела дома» в декрете. В то время особенно были распространены форумы, стали появляться социальные сети. Также я вполне успешно использовала виртуальные доски объявлений, привлекая потенциальных клиентов и Новичков.

Настал день Х – 1,5 года моему ребенку и конец отпуску по уходу за ребенком до полутора лет. Я могла смело продолжать сидеть дома до 3-х летнего возраста моего малыша, только уже «за свой счет». И что Вы думаете? У меня был «свой счет»! И я смогла обеспечить себе достойный ежемесячный доход, занимаясь только MIRRA. Сумма же моего ежемесячного дохода была в несколько раз больше намеченной, что меня очень радовало и вдохновляло. Это вторая отправная точка моего дальнейшего пути – зарабатывать и ежемесячно увеличивать свой доход хотя бы чуть-чуть, постоянно двигаясь вперед.

Шли дни и месяцы, ребенок рос, давая мне больше возможностей заниматься своими делами. Главным из которых стало – расти в MIRRA, зарабатывая больше.

Менялся и Интернет: форумы стали затухать, доски объявлений перестали интересовать людей. Настала пора коренным образом что-то менять... И через некоторое время появился мой сайт mirra4u.ru. Мой любимый и действительно эффективный инструмент, позволивший выйти мне на новые объемы.

Когда ребенку исполнилось 3 года, я совершенно безболезненно уволилась с основного места работы, углубившись в свой красивый бизнес. Теперь мой малыш уже ходил в садик, и я смогла более качественно планировать свое время. MIRRA из хобби превратилась в «основную» работу. Работу, приносящую удовлетворение, прибыль и возможность смело глядеть в будущее.

Через некоторое время детей стало двое. А я стала мамой, не рассчитывающей ни на кого, кроме самой себя. Для меня счастье именно в этом – быть независимой, смелой, успешной.

Планировать и достигать. А достигая, замахиваться на более высокие вершины. И опять достигать.

С MIRRA я не боюсь быть уволенной, быть отчитанной начальником или весь день просиживать в коллективе гадюк, злословящих о каждом за спиной. Я могу быть рядом со своими детьми столько, сколько нужно. Я могу дать своим детям то, чего я для них хочу.

Я могу позволить себе самый дорогой спорт-клуб в городе, хорошую машину, свою квартиру, отпуск за границей. И ни у кого ничего не просить! Ни перед кем не унижаться. Я каждый день иду все дальше и дальше. Иду свой путь в тысячу ли...